NEWS marker 4 linien
 
März 2023

IMG 2109"Possible Kitchen" beim "Schloss Kulinari 2023"

Freiwillige aus dem Wahlfach "Possible Kitchen" nahmen am 25.03.2023 im Schlosshotel Bad Neustadt am Event "Schloss Kulinari" teil. Die Schüler:innen durften am Nachmittag mithilfe anderer Köche ihr eigenes Gericht anrichten und dieses anschließend am Abend neben den anderen Köchen präsentieren. Das Gericht — gezupftes Entenfleisch mit buntem Linsensalat — wurde von den Schüler:innen professionell angerichtet und den Gästen serviert. Mit stimmungsvoller Musik durften die Schüler:innen aber auch alle Stationen durchlaufen und alles probieren: von Felsenoktopus bis hin zu verschiedensten Käsesorten war Vieles dabei, was die Schüler:innen vorher noch nie probiert hatten. Insgesamt war es eine tolle Erfahrung für alle und ein toller Abend. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Herrn Läbe und seinem Team, die den Schüler:innen diesen Abend ermöglicht und die Schülergruppe unterstützt haben.

Jana Miller & Julie Erhard (9a)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.