SCHÜLERLOTSEN

2019/20

Für mehr Sicherheit am Schulberg...

Bildergebnis für clipart schülerlotseDie Schülerlotsen an unserer Schule werden von den Verkehrserziehern der Bad Neustädter Polizei auf ihre ehrenamtliche Tätigkeit vorbereitet und dementsprechend ausgebildet. Die ausgebildeten Verkehrshelfer müssen extra früher aufstehen, um ab 7:30 Uhr und nach 13:00 Uhr die Sicherheit der Schülerinnen und Schüler am Fußgängerübergang im Birkenweg zu gewährleisten. Der Einsatz findet im zweimonatigen Wechsel mit den Schülerlotsen der Mittelschule statt.

Ansprechpartner: Herr Oliver Trier
Stand: September 2020